Pour cette rentrée 2018, Enzynov vous a réservé une surprise : UN LIVRE BLANC GRATUIT.
Avec le Sirha Green en Juin, Rapid Resto, Equip’Hotel, le Sial et le Sirha qui arrivent, nous avions envie de revoir avec vous ce qui se fait en Food service et surtout de répondre à la question :
« Comment sera le Food Service de demain »
Quoi de plus simple qu’un Livre Blanc pour vous permettre de découvrir le portrait de 17 contributeurs tous engagés et responsables.
Chez Enzynov en collaboration avec 16 acteurs du Food Service et leur aimable contribution, nous avons réalisé un Livre Blanc unique sur le Food Service de Demain.
Au Menu :
- Quelques chiffres en Food Service
- Nouveaux modes de consommation
- Changements indispensables en restauration hors domicile
- Mutation des producteurs et distributeurs
- Équipement et innovation en Food Service
- Le Bio-nettoyage, une évolution incontournable
L’objectif principal de ce livre blanc est de permettre aux acteurs de la Restauration, de l’Agroalimentaire, de l’Hôtellerie et de la GMS de comprendre l’évolution du marché, les cartes à jouer tout en les aidant à aborder les différents changements qui s’opèrent au sein de leur métier.
Avec l’aimable contribution de nos chers partenaires, vous pourrez retrouver des innovations, des pistes de réfléxion…
Nos 17 contributeurs :
- Bio dinner
- Bleu Blanc Cœur
- Chacha
- Demain la Terre
- Eco Reso
- Intégral Food
- Koppercress
- Le Comptoir traiteur
- Les biens aimés
- Mon Bento
- PH7 Équilibre
- My Simul’
- Recupetgamelles
- Sempa
- Sofinor
- Tasty Cloud
- Treat
Bonne lecture et à bientôt sur Enzynov